English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



湖北黄石5人在长江中游泳溺亡含4名未成年人|沸点

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-02-23   【字号:         】

原题目:湖北黄石5人在长江中游泳溺亡 含4名未成年人 |沸点

  新京报快讯(记者张彤 吴荣奎)今日(4日),记者从阳新县委宣传部获悉,3日下战书,湖北黄石市阳新县黄颡口镇三洲村有5名村民在长江游泳后不见踪影,停止今日下战书,5人已找到,确认所有溺亡,其中含有4名未成年人。

村民何先生告诉记者,他家住黄石市阳新县黄颡口镇三洲村,3日下战书14时许,由于天气太热,同村的丁女士带着一双后代和2个侄子去离村子不到一公里的长江里游泳。“晚上用饭时间,我们村有小我私家在江边发现他们的衣服、鞋子,人不见了,家人才以为差池劲,才报警了。”

4日下战书,阳新县委宣传部一名事情职员告诉新京报记者,3日确有5个村民在长江中游泳后失踪,停止4日下战书2时许,已经陆续5人的遗体打捞上岸。“一个姓丁的女性带着一儿一女,另有两个侄子,天气太热去游泳溺水了,几个孩子最大的才15岁。”这名事情职员称,丁姓村民平时在咸宁打工,暑假才带着孩子回老家三洲村。

作者:张彤吴荣奎

责任编辑:




(责任编辑:康王文)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  晋ICP备13913号-6  京公网安备110402500047号  联系我们